Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ftx0QKDcREVyv8Tt