Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwdaCpsC1cbaDalVGS3atBdkkqOYBTv1D0j3188htIPJUVeDu8fkzPfOvvPnjkTn+TL1VsAFYbTrN4LQ94DGLCH0vuuP7y7rHf+8V4sWeIV3l3WCcNJsNH0vTrEQXb+wB1PAVATfr68+gVYA7vdqXsSmC4jl3jolSRp8wWJ+jbNijRetGEm8Jcg5S7p+puTmrRcJyXUcvTXjP0WGY4jQ9s2uNcnzSSsMz3aNESoU/0FaCeBXmN4blWfcSjNWnAOVfSzhnvFHo/RicmKlTcQIBFM8hiGW8yFnK5JAYo4epwKsnMzWyS3wVQqycGIUR2uYWmnjBc5H8DAwx/xBW/syl/Ww3mg3Ws12+/SsdXLasXLFd07K6E3vAWUimzTbYbODVJYynKBYCPRsaIStUxSzZaYTmnCog6yviCASuGX2hoxLnDrKGxH9/dJz5IfDw4v1kRCRpfgxWIjM9qgwx9oMXFPC3UaKHdxxza1Un9lf+lSlKXpl1OMtUBxFXPCqzxSVFVy5HNkeRJ9RCXl1Ru1QKPNtLRIQx5P9xai5FwzVNCWxLfQ0lxQIOR4NKpn31rz4iAWMuTtgfCM0YWtxfBDtJt5R9NmGpeaZgCwmrda70PqO/dAVVtGjLhRnGSCNJyIOoc6AztihvNFFa5Z6Ktk3LdfNMMVinELFODWxxJOu06cR0NlNcHfLSoNR9PPFnW0JfVXAH283j0ZpknSfk2/HbhcNQRdsZeCvL/+SAE4GbcXNZJlLmYn3CGVYPy8ZoSACgbUWBDP+PzrETt9293fAyXBQDkslaR2FPi3bp0Umba/lSzPEoXPx9vfb+dvoQ3IFBySkJLgzzg4ujo/uP0Oxs7CHe6hx52YzwGJJGHU1NampUfGwZqHzSi+5psTNbEYqPtRU1mWEyo9EvVqEig9EvdpvlBgf5w==
jz464nWUF5FhBRgW