Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJ8Dhg4wE04aU9en