Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gzuDsmJxRBZJ698V