Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LytUZ2SgrsUGna9M