Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZGfgsAcnEw56CCC