Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc