Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qkT9kvsWjhWq8Pu7