Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4ZpP73xj3TF2L19