Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KcUM0Du5X8XHyCds