Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zremfnYvac8ykqk5