Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRxLfmEFzZJ2KAZx