Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s1bsrQXfsg2kzgNu