Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWN9v2jAQfuevQHknDqkKbApUG2s3pFZjtGjTXiKTHMUs2O7ZBrq/fuZHNzolamvql74gknO+O9vffXd2crZeFPUloGKCd4NmGAV14JnIGb/tBuObi0YnOOvVkjld0sNhnTBK42Yc1LOCKtUNNvZwApSr8MfV5SewCIBBr1ZPxGQOmX40zmhWhF+oml1RuRlTT5aC5fUF6JnIu4E0evu2niiNNo7eSuAvJWkGCdm/ObTm63V6GkWtQ2NCNojPgDYK8JLy21LkKTphZgYRuO5TDbcC70uh5+mJEzZTI1DCYAZDqmdDFEuWQ14ePS0UODmZrvJrwGUBeuOkFJysYOKETed0PYK7QXnMH6y1r9e6ETWa7War1Y6brZN3bbe9xYOVKvVm50CkkmncjuIOMbIQNCe5yBShUhYso9qynch8SuIojhtRh2RKkTktmFAkEwj2ZyEFt5utiBZyQvFZKMjtv2YqbYD20609Rd4O7RhHUgwFalp4ogNT/ceM9uQH4e5J2uVMyYLeh3MlXZeKIrVmQCs+/iaymcENWjks7Jr9h89NUZAXRj3e65SniDcy2BeG6wq5uhi5LkRfcA3r6h11U1i93nORgXo92N82lUvRhmZiE9lVS63cGVB6PBpUSukbkaGPVMEY/enQd8ZzsVKvr2+HfPIUvdxKdHkHw+bp6em7yDl1f9rNr6io5waFBGJVj6ljxGzAp+JYGbO5UA71kAlvIQu2HaXIaAEVPWXqKKaW/g99sLcE85e8O0Mp6OfzG1dmfjOA99fbx1Jolnf/csqt0vgoXzYPKgN/eVbthMXLacNguWDNtJbqPSGS2ueFYBxUqKjFgnCKb6ieHTQv/o5aXjqkXce4qwueQp/sir0DQVyz/alG6tjDwf77/SGk1IdGA0dsyK4weJPvwfnrV4R/JwNvYQ8fKZg/N9sufqsLvno8MylFPK4G2X3lF2hV4ut0yiouwSp5mZDdBVyvlpDN5Vuv9geExJst
zrAwP3ZbjQb83VD0