Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFFv2jAQx9/5FCjvxAkVhU2BamPthtRqjBZt2gsyyVHMgu36bKD79HOAbnRK1NXU0vqClDj87+y7+/ns5GyzzOsrUMgE7wZxGAV14KnIGL/tBuObi0YnOOvVkgVd0cPPOmE0acbNoJ7mFLEbFOPhFCjH8NvV5QewCqCCXq2eiOkCUv3oO6NZHn6iOL+isvimnqwEy+pL0HORdQNp9PZtPUGtrB+9tVA/UNIUErJ/cziabTaTVhSdHg4mpFD8B2mDoC4pvy1VniknzdQoBVz3qYZboe5LpReTEydthiNAYVQKQ6rnQyVWLIOs3HuaIzgZma2za1CrHHRhpFScrGHqpE0XdDOCu0G5z+/saF9vdCNqxO34tB2ftOL2SRQ7mVIHK1Vqzc6BSJSTZjtqdoiRuaAZyUSKhEqZs5Rqm+1EZjPSjJrNRtQhKSJZ0JwJJKlQYH+WUnAbbCRayClVxbqQzGq2TjstcmdYA8VyCdjgwqBjxIdCaZp7ijXD/uN09WRHwd2TOZUxlDm9DxcoXZeKKmqHQVmy+JtIMYMbZVmX2zX7S5+bPCfP9Hq8h5AnjwvG9YXhuoJFFyPXhegLrmFTHVE3fOrNPhcZ4MvJ/rR1Wqo2NFNb666gtCwzgHo8GlRy8jUw5j1FGCt/kPnKeCbW+PLwOkwWT97LLX/Lew+2mLRabyLnuvxuI1uxF54bJSQQizSGx5BqwGfiWEbZRC+Xekjz/z7Ft42eSGkOFa3exBGDNrcf2lNv1eOvMncDpaIfz29c0+6LAXV/vX0slWZZ93fCuO0RPjYem+SVjj+/ZHbU8HIIMKqcRnOtJb4lRFL7vBSMA4ZIrRaEM/VadqKDnsLf8cZL47Jr5HZE9+T6dLdNO0TftZSf6m+O7dn3/9+fDUptaGXgiIDsqO+NzYPzl8f9n4bdm9vDR3jyZ2bbXG/R4qs7M9NSxeM2GBtXfqEsJT7PZqzi4qkyLxOyu/Tq1RJSXHj1ar8AaIhqig==
4E8swtfEquQJPwrz