Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CK9FJfGJn48syxSu