Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHAxgzU3WT9ZzN9D