Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GMpbfaX7N7wwhNV0