Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wWyCQLNcDew2QaC5