Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W3Xp9sVxg1ZceC7K