Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kHE87eCrxENQGmrV