Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UrBMgTW4ugU4czqB