Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ShZ8cZx75cAE9V7L