Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NVHD3Wg5RBrRqZSS