Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jgbagcs24b4SdkU4