Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nFaN0YPWt5qS0SK2