Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bbLc91PJ5WM9SJPj