Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KE4qFVupuJFyBgdM