Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mDzqFTCqkBJx7m6D