Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R5pb663Q643yx8wg