Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rkt4j93sqFNQtV0x