Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
74P25dJ2gUvDF9rz