Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uYTjXzZLc7GD2gju