Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w0Zq0qa3vz32TBYu