Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fw78brgZSLkEPm50