Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KKpahzW6V0U1UqGR