Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eB4MbPq8f1c8Xaqx