Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SjrehTaWmMMUX5hP