Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VH7xHHZ2b2NtZTJp