Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rU3nHqWmpbbYVY1D