Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5bGtFw6CfvUBfLGU