Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ekyrVeWLBHDmFB1D