Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvxCEVkE6BamPthtRqjBZt2gsyyaWYBdv1Hwj79HMI3eiUqKuppT4mDufe2Mc/HxJf5OusuQEhCaN9r+0HXhNowlJC7/ve9O6qFXkXg0a8wht8/FjkB7OwHXrNJMNS9r1i3J8DptL/fnP9EYwCCG/QaMZsvoJEPXlOK5L5n7Fc3mBePNOMN4ykzTWoJUv7Htdqf7cZSyVMH4MtEz8lxwnE6HDneDTN81knCLrHgzEqFP9DWksQ15jeVyovhJVmooUAqoZYwT0Tu0rp1ezMSpvICUimRQJjrJZjwTYkhbS6e5xJsCqy2Ka3IDYZqKJIpTjawtxKG69wPoGHUXXP783oUOWqFbTavXa3G0XnZ72wG1mVEkczVVnNvAPiks/CXhBGSPOM4RSlLJEIc56RBCvjdsTTBQqDMGwFEUq0VGyNEimLCUCl9To9xDNMW6luSaLAcl3HTCicOVpRIodPTemojoCHZ52TEmmma+evJLedKiywGQZh+OHuRYo3uBOGaJmZs3/0qc4y9MKupwfUOOq4INmQaapqiHM1sZ2IIaMK8voVtYOkyg9eJCBfT/YXo9WnxFjPzY62xaEhlgapppNRLQ3fDkk+YAlT4Q4l3whN2Va+PqKOLeGoe76nbHWOIKtZp3MeWO++H8Z7NefapRaMAzLgIvIUHo3ogp1KImPnaqlHM78RI++jGUtwBjXhbGaJNOPgx0DpbI+423/lQKXop8s7W3N91SB2t/vLSmmS9v/Ywo73Lg4RY+Xaxl++MUo2OIntWlQzZ6kUl+8Q4thcrxmhIH2JjRb4C/G2TpWjFODub4eTqFFGr5LOjlqfl0euxRrbbtjnEsmpKfvw+0Oar6yhhIYTFqRkuzMCjy5fH+p/I7aztsdPIOSuzD4O7wHiKmnpeaXiaceIWVd6JQwlviwWpOaDUK0vY1R+jBo0YlR8iBo0fgO2cUFX
QRDjzmVMhChC6842