Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gj3hWhqXMXDG0fEq