Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QWCbPKysfRsn1urQ