Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mCsnPYja5bnGw7rZ