Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9KHkkhZtP128TEw