Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ3S0dApUG2s3pFZjtGjTXpBJbsDM2K4/IOzXz3y0o1OirqaW+pjYnHvte+65hyQXxYLWlyAV4awTxGEU1IGlPCNs2glGd1eNdnDRrSVzvMSH29phNG7GzaCeUqxUJ9ishxPATIU/bq4/gUUAGXRr9YRP5pDqJ/uMJjT8gtXsBovNnnqy5CSrL0DPeNYJhNHbt/VEaWnz6K64/KUETiFB+zeHq1lRjFtRdHq4mKAN4n9AGwXyGrNpKXIunTBTIyUw3cMaplyuS6Hn4xMnbKKGoLiRKQywng0kX5IMsvLsMVXgFCRfZbcglxT0JkgpOFrBxAkbz3ExhPt+ec4f7GpPF7oRNeKz+LR13o7iuH3yzimUPLip0mj2DEgoMW6eRc02MoJynKGMpwphIShJsbZsRyLLUTNqNhtRG5EFnoJCc0wJV4iknCn0iBJH7TOEKQXZENSoBuWEORZ5wKXG1FN5ieo9ZainOBLun6VRRpSgeB3OlXC9KiyxXQZpxcTfQTYnuJNW3qi9s3/wmaEUvTDr0V53PGW8kbUeN0xXyM/V0PUiepxpKKor6qaYuthzkYB6PdjfnJWPjIGZ2PZ21UYrXwaUHg37ldL4RmXlI1Ywkv505TthGV+p19erQ354yl5sJbfcYZD5uNU6j5xb8aclYsXEuzSSC0BWxYg6Rpz6LOfHypLldjnUA7PfIqu3Do6nmEKFhxs7ip2l84Pv9NYw/ppxt1AK+vnyzpVp3wzI9e32sRSaZJ1HjrhNAh/jxfK6MvGXd8lOKLy4eyPLBWimtVDvERLYPi9sp4AKFbZYEObyDc+bA7Pg76+KF0eyc2g73faU+mQ3jB0K7tq9zxmXY834/vd7018aQ0sDRxRkJ/Te5Lh/+foK/9eJe0t78ESR/IXZuuatmvjyYGZSinjcTLF1ZVfSqsTXPCcVH5EqeZmg3Qesbi1Bm49X3dofHdRUtQ==
qtUavnwXr7ebJ8Sx