Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6epQGHmFuzk16MXR