Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FYRrdsSf9UdUgKM